GAZPACHO ESPUMOSO

Gazpacho espumoso con thermomix, y sin thermomix.
Te gusta el gazpacho, fresquito, ligero, hacer un par de litros para ir tomándolo sin tener que preparar la cena…, pues esta es una innovación en el delicioso gazpacho. Sigue siendo un gazpacho, con los mismos ingredientes, pero cuando entra en tu boca…, mmmmm !!!!, es espumoso…

Te explico cómo se hace:
1. Trituras sólo el tomate, todo lo posible y sin añadirle nada,  lo pasas por el chino, y lo reservas.

2. Trituras el resto de los ingredientes, junto con el aceite, vinagre, sal, y agua fría; lo pasas también por el chino y lo reservas. La cerveza no forma parte del gazpacho, pero tomándose una mientras se prepara, sale mucho mejor🙂

3. Juntas, a mano mezclándolo con una cuchara, no a máquina, las dos mezclas anteriores…, y voila el gazpacho en espuma !!!!, bueníiiiiiiiiiisimo
Ojo, lo normal es que pasado un ratito se precipite, quedando el agua en la parte de abajo, pero lo vuelves a mover y recupera su textura espumosa. Pruébalo y te sorprenderá, con la thermomix es más cómodo, pero con una batidora-picadora sale igual.

Me lo contó mi amiga Mª Ángeles, y yo lo difundo.

2 responses to “GAZPACHO ESPUMOSO

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